?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Зачем Путину Крым? - Кроме прочего — LiveJournal
hod_s
hod_s
Зачем Путину Крым?
Оригинал взят у nikolay_krylov в Зачем Путину Крым?
Долго не мог понять мотив действий Путина в Крыму и на Востоке Украины. С чего бы вдруг этот чрезвычайно осторожный человек, обладающий менталитетом типичного чиновника стал предпринимать активные действия, способные дистабилизировать обстановку и пошатнуть его престол. При том, что ранее в отстаивании интересов русского народа он замечен не был. Более того - такого последовательно, упорного и изворотливого предателя нам еще поискать. Разогретая СМИ мифическая угроза от якобы "фашистов" для русских куда меньше, чем воровская колониально-сырьевая экономика трубы и планомерное замещением нас мигрантами.

А тут вдруг все стало понятно... Посмотрите на то, как взлетел рейтинг Вовки за последнее время http://itar-tass.com/obschestvo/1025086
Впавшая в глубокую рецессию экономика больше не позволяет за счет бюджета затыкать подачками рты быдло-электорату. После изрядного напряжения последних месяцев, вызванных распилиадой, это будет становиться все более заметно. Дурман с людей постепенно начнет сходить. Да и опустевшее корыто хорошо способствует отрезвлению.

Что же делать?...Решение найдено! Ура-патриотическое бряцанье оружием, вызывает у нашего сердобольного населения размягчение мозга и желание "сплотиться вокруг национального лидера" (очень меня забавляет эта формулировка едераста Федорова). Под эту дудочку можно списать некомпетентность в управлении и объяснить возникшие дыры в экономике. Мы, мол, боремся с проклятым западом, а он нам вставляет палки в колеса. А то, что ваше материальное положение в ближайшее время ухудшится... ну так что ж... все для фронта, все для победы... Красивая разводка, ничего не скажешь!

В общем Путин воспользовался моментом, чтобы без лишних затрат временно укрепить свои позиции. Побузит и успокоится. Запад ему в этом скорее всего подыграет и позволит выйти из ситуации, сохранив лицо. Горячий конфликт сейчас им вряд ли нужен. Гораздо выгоднее - подождать пока украинцы и русские поиздержатся, решая появившиеся неожиданно проблемы. А потом дать обоим странам денег в долг.

Оставить коммент